Mit reichlich Verspätung trudelt jetzt dieses leckere Rezept zu euch herein. Beim letzten Café, gab es passend zum Wetter, eine erfrischende Himbeerparadiestorte.
Für den Boden benötigt ihr:
- 6 Eier
- 6 El Zucker
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 6 EL Öl
- 6 El Mehl
- 2 TL Backpulver
Das Ganze vermischt ihr dann gründlich und backt es dann für ca. 20 min, auf 175° (Ober- und Unterhitze). Den Boden kann man so auch wunderbar mit glutenfreien Mehl zubereiten.
Für die Creme benötigt ihr:
- 1 Flasche Cremefine zum aufschlagen oder einen Becher Sahne
- 1 Becher Schmand oder Creme Fraiche
- 2 Tüten Paradiescreme Vanille
Nun vermischt ihr alle Zutaten ca. 3 min. lang und gebt sie auf den ausgekühlten Tortenboden.
Für das Topping wurden in unserem Fall Himbeeren benutzt, ihr könnt jedoch jedes Obst (ob frisch oder TK) nehmen, auf das ihr Lust habt.
Wir wünschen euch viel Spaß beim nachbacken und guten Appetit!
Euer MüZe Team ♡